Согласие на обработку персональных данных Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных, Пользователь Сайта», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Джой Колс Групп» _- (далее – «Общество»), третьим лицам, привлекаемым ООО «Джой Колс Групп» в нижеуказанных целях на обработку своих персональных данных, указанных в форме обратной связи на Сайте Compleader и иных данных путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), в том числе трансграничной передачи, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения в следующих целях: • обратной связи с Пользователем Cайта (потенциальными клиентами) - Субъектами Персональных Данных, заинтересованными в услугах и продуктах Общества - и ответа на обращение и/или вопросы Субъекта Персональных Данных об услугах/продуктах Общества для рассмотрения возможности заключения договоров на оказание услуг. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки обращения с использованиеv формы обратной связи с сайта Общества. Настоящим дается согласие на обработку следующих персональных и иных данных: имя, телефон, адрес электронной почты. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется автоматизированным либо смешанным способом. Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и/или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Я ознакомлен(а), что 1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы обратной связи действует до момента действует до момента заключения договора на оказание Обществом услуг либо отказа от заключения такого договора. 2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направляемого по адресу Общества (300028 Тула ул. Сурикова д. 23А).